Mondo Pesca/Gusto

Tonno rosso sbollentato
19 Aprile 2023 ore 09:50
Un piccolo assaggio della gastronomia nipponica che ben si adatta anche ai palati più tradizionali amanti del pesce.
Scorfano all’acqua pazza
27 Giugno 2022 ore 10:19
Con cipolla agrodolce, pomodoro concassé, sedano ghiaccio e fiori di zucca in tempura.
Sanpietro crudo e cotto
31 Maggio 2022 ore 07:00
con emulsione di piselli, verdurine croccanti e salsa al limone
Calamari e datterini (in acqua di mare)
10 Maggio 2021 ore 07:00
Gli ingredienti sono solamente 2: datterini e acqua di mare. Vi lascerò la ricetta anche di questa preparazione.
Merluzzo alla paprika
22 Aprile 2021 ore 09:07
A partire dal mese di novembre aprirà a Pantelleria la prima scuola di pesca a terra, con didattica in aula. L'iniziativa è stata voluta dall'assessore allo sport Antonio Maria Gutteres.
Seppia su letto di polenta
1 Febbraio 2021 ore 11:37
Visto il periodo abbiamo scelto la seppia come ingrediente principe.
Prima pagina << Pagina precedente < 1 2 3 Pagina successiva > Ultima pagina >>

Le nostre riviste

Gennaio 2022
Copertina del magazine di Gennaio 2022
Giugno 2023
Copertina del magazine di Giugno 2023

Eventi

Prossimo evento

Dal 24 Giugno 2023 ore 16:00 al 25 Giugno 2023 ore 16:00