Gusto/L'isola dei sapori

I Malloreddus de s’Arrettori (o del Vescovo) di Casa Diana
22 Novembre 2011 ore 10:34
S’Arrettori, che rende meglio “la regionalità”, è la parola dialettale campidanese che identifica il parroco.
Bottariga e Papiri
21 Settembre 2011 ore 12:52
Bocconcini di Capre e Bottariga. In abbinamento Papiri, Vermentino di Sardegna, Santa Maria La Palma.
Polpo e Poetho
25 Luglio 2011 ore 12:30
Spiedini di polpo croccante in crosta di semola e cocco su zoccoletto di verdurine trifolate al timo
Pesce Spada e Giunco
25 Maggio 2011 ore 10:28
Pesce Spada alle erbe mediterranee e Giunco 2010 di Mesa
Risotto ai gamberi con carciofi
4 Febbraio 2011 ore 11:41
In abbinamento: I Graniti, Vermentino di Gallura Docg.
Cinghiale in umido
1 Dicembre 2010 ore 09:48
Cinghiale in umido e Nabui
Prima pagina << Pagina precedente < 1 2 Pagina successiva > Ultima pagina >>

Le nostre riviste

Maggio 2017
Copertina del magazine di Maggio 2017
Dicembre 2017
Copertina del magazine di Dicembre 2017

Eventi

Prossimo evento

Dal 16 Dicembre 2017 ore 14:00 al 17 Dicembre 2017 ore 14:00